Le processus de fermentation naturelle utilisant des levures sauvages produit un pain plus sain et plus savoureux que les pains conventionnels sucrés et amidonnés qui ont dominé le marché.
"Comme pour toute chose, la modération est la clé, mais vous pouvez vous sentir bien de vous faire plaisir avec ce pain délicieux et nourrissant."
Le mot "Backzeit" combine les mots "cuisson" et "temps", soulignant l'importance du temps et de l'attention dans le processus du levain. Le levain exige de la patience et de l'attention, car il se développe et se modifie au fil du temps.
" Backzeit " combine les mots " cuisson " et " temps ", soulignant l'importance du temps et du soin dans le processus du levain. Le levain exige de la patience et de l'attention car il se développe et change au fil du temps. Bien que le processus de fermentation prolongé puisse être coûteux et que le travail avec des cultures sauvages puisse être imprévisible, le pain qui en résulte en vaut la peine.
Nous pensons que le levain est la meilleure façon de découvrir la profondeur et la saveur du pain."
Si vous souhaitez travailler avec nous pour votre entreprise, veuillez nous contacter, nous livrons aux hôtels et restaurants de Zermatt :
backzeit@hotel-rex.ch