Stockhorn par rex

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Notre philosophie

Dans notre restaurant Stockhorn by The Rex, nous mettons l'accent sur la cuisine au feu de bois, ce qui vous rapproche de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur façon de travailler, par l'acquisition des meilleurs produits et par le fait de rester aussi près de chez soi que possible, à quelques exceptions près. Les agriculteurs avec lesquels nous travaillons prennent soin de leur bétail, du sol et de l'harmonie de la coexistence avec la nature. Nos ingrédients ne contiennent ni antibiotiques ni hormones de croissance. Les fruits et légumes sont cultivés en saison, sans pesticides, herbicides ou autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est un principe clé de notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.

Thomas Haugstvedt, Chef de cuisine
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Stockhorn par rex

Vaisselle

Notre menu

Consultez notre menu de saison ici :

"Connaître les agriculteurs et leur façon de travailler"

Dans notre restaurant Stockhorn à côté du rex, nous nous concentrons sur la cuisine au feu de bois tout en vous rapprochant de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur travail, l'acquisition des meilleurs produits et le fait de rester aussi près que possible de chez soi, à quelques exceptions près. Pas d'antibiotiques ni d'hormones de croissance en vue ici ! Les fruits et légumes sont cultivés en saison sans l'utilisation de pesticides, d'herbicides ou d'autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est primordiale dans notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.

Comme nous le disons toujours : un minimum de déchets et un maximum de goût."


Dans notre restaurant Stockhorn à côté du rex, nous nous concentrons sur la cuisine au feu de bois ouvert, vous rapprochant ainsi de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur façon de travailler, l'acquisition des meilleurs produits et le fait de rester aussi près que possible de chez soi, à quelques exceptions près. Les agriculteurs avec lesquels nous travaillons prennent soin de leur bétail, du sol et de l'harmonie de la coexistence avec la nature. Aucun antibiotique ou hormone de croissance n'est utilisé dans nos ingrédients. Les fruits et légumes sont cultivés en saison sans l'utilisation de pesticides, d'herbicides ou d'autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est un principe clé de notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.

Comme nous le disons toujours : Un minimum de déchets et un maximum de goût."

Jours et heures d'ouverture

Heures d'ouverture :

Jours d'ouverture :


Téléphone :

Localisation :

18:15 - 23:00 (dernière commande 21:45)

Du mardi au dimanche (fermé le lundi)

+4127 967 17 47

à côté du rex, Riedstrasse 11 à Zermatt

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biologique, local et saisonnier

nos produits

Au rex, nous célébrons l'origine de la nourriture depuis ses débuts : Tous nos produits proviennent de la région et nous travaillons avec des agriculteurs biologiques, locaux et biodynamiques.

Voici quelques-uns de nos précieux producteurs :

Les Devins - Sebastian et Sophie Grünefelder de Sion

Reynard Bio-Top Sarl de Catherine, Eskylla, Sylvia et Mathieu de Saillon

Horu Käserei de Mirjam et Reto Gobba-Wyrsch de Zermatt

Pico-de Particia et Beat Ledermann de Dietikon

et bien d'autres encore
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Au rex, nous célébrons l'origine de la nourriture depuis ses débuts, certains de nos précieux producteurs sont :
Les Devins - Sebastian et Sophie Grünefelder de Sion

Reynard Bio-Top Sarl de Catherine, Eskylla, Sylvia et Mathieu de Saillon

Horu Käserei de Mirjam et Reto Gobba-Wyrsch de Zermatt

Pico-de Particia et Beat Ledermann de Dietikon

et bien d'autres encore
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naturel & de partout

Vins naturels

Comme pour nos aliments, nous nous fions également à la nature pour nos vins. Au rex, nous ne servons que des vins naturels, c'est-à-dire des vins auxquels rien n'a été ajouté, sans additifs.

Pour nous, régional ne signifie pas seulement vin suisse, mais fait référence à l'ensemble de l'Europe. Cependant, il est important pour nous que le vin que nous servons soit représentatif de son origine, c'est-à-dire de sa région, et que nous utilisions des cépages locaux qui expriment la diversité de leur origine.

Comme pour nos aliments, nous nous fions également à la nature pour nos vins. Au rex, nous ne servons que des vins naturels, c'est-à-dire des vins auxquels rien n'a été ajouté, sans additifs.

Chef norvégien, environnement suisse

Thomas Haugstvedt

Ma philosophie en matière de cuisine est simple. Trouver les meilleurs et les plus frais produits et les laisser parler d'eux-mêmes. Les traiter avec respect. J'aime beaucoup travailler en étroite collaboration avec la nature, trouver de bons accords et les associer à de beaux vins. Le vin est également très important pour moi, car il va de pair et crée une harmonie, avec la nourriture et à table."

En parcourant lui-même les fermes, les forêts et les montagnes de la région, il collecte les produits les plus intéressants que Zermatt et la région ont à offrir et les apporte directement à votre table.

Ma philosophie en matière de cuisine est simple. Trouver les meilleurs et les plus frais produits et les laisser parler d'eux-mêmes. Les traiter avec respect. J'aime beaucoup travailler en étroite collaboration avec la nature, trouver de bons accords et les associer à de beaux vins.