Dans notre restaurant Stockhorn by The Rex, nous mettons l'accent sur la cuisine au feu de bois, ce qui vous rapproche de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur façon de travailler, par l'acquisition des meilleurs produits et par le fait de rester aussi près de chez soi que possible, à quelques exceptions près. Les agriculteurs avec lesquels nous travaillons prennent soin de leur bétail, du sol et de l'harmonie de la coexistence avec la nature. Nos ingrédients ne contiennent ni antibiotiques ni hormones de croissance. Les fruits et légumes sont cultivés en saison, sans pesticides, herbicides ou autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est un principe clé de notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.
Dans notre restaurant Stockhorn à côté du rex, nous nous concentrons sur la cuisine au feu de bois tout en vous rapprochant de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur travail, l'acquisition des meilleurs produits et le fait de rester aussi près que possible de chez soi, à quelques exceptions près. Pas d'antibiotiques ni d'hormones de croissance en vue ici ! Les fruits et légumes sont cultivés en saison sans l'utilisation de pesticides, d'herbicides ou d'autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est primordiale dans notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.
Comme nous le disons toujours : un minimum de déchets et un maximum de goût."
Dans notre restaurant Stockhorn à côté du rex, nous nous concentrons sur la cuisine au feu de bois ouvert, vous rapprochant ainsi de notre philosophie alimentaire : "Tout commence par la connaissance des agriculteurs et de leur façon de travailler, l'acquisition des meilleurs produits et le fait de rester aussi près que possible de chez soi, à quelques exceptions près. Les agriculteurs avec lesquels nous travaillons prennent soin de leur bétail, du sol et de l'harmonie de la coexistence avec la nature. Aucun antibiotique ou hormone de croissance n'est utilisé dans nos ingrédients. Les fruits et légumes sont cultivés en saison sans l'utilisation de pesticides, d'herbicides ou d'autres substances nocives. La cuisine du nez à la queue est un principe clé de notre menu, tant pour les animaux que pour les légumes.
Comme nous le disons toujours : Un minimum de déchets et un maximum de goût."
Heures d'ouverture :
Jours d'ouverture :
Téléphone :
Localisation :
18:15 - 23:00 (dernière commande 21:45)
Du mardi au dimanche (fermé le lundi)
+4127 967 17 47
à côté du rex, Riedstrasse 11 à Zermatt