weinzeit

Un bar à vin caché et confortable sous le Stockhorn animé, où les vins naturels et la bonne compagnie créent des soirées inoubliables à Zermatt.

Ouvert : Du mercredi au dimanche à partir de 17h30


Un verre de vin ?

"Rien ajouté, rien enlevé"

Vins produits naturellement

Se concentrer sur les vins naturels est pour nous un choix philosophique qui nous permet de redécouvrir la véritable expression du terroir.

Ces vins sont élaborés à partir de raisins cultivés sans l'utilisation de désherbants, de pesticides, d'engrais ou d'autres produits de synthèse. La récolte est faite à la main et lors de la vinification, le vigneron s'efforce de maintenir le caractère vivant du vin. Nous sommes fiers de soutenir les petits vignerons et leurs efforts pour produire des vins exceptionnels. Venez goûter la différence par vous-même avec notre collection de plus de 80 vins naturels."

Des bouchées savoureuses à partager

Dans notre bar à vin, nous présentons une sélection de plats légers et savoureux qui mettent en valeur les méthodes traditionnelles et un approvisionnement impeccable. Des célèbres jambons "Pata Negra" des frères Alcala, qui perpétuent un héritage familial enraciné en Suisse, à la charcuterie Gampel Galloway et au bœuf séché suisse classique, chaque bouchée raconte une histoire d'artisanat. Dégustez-les avec des fromages artisanaux, de la terrine de canard maison et bien d'autres choses encore ! Tous ces produits sont parfaitement adaptés à notre offre de vins et vous invitent à vous attarder sur chaque moment de gourmandise.

Goûtez, appréciez et apprenez

Dans notre bar à vin, votre expérience est primordiale. Notre responsable du bar à vin connaît parfaitement les différents vins et s'assure de trouver le verre de vin parfait pour vous, ou mieux encore, la bouteille entière !


Des producteurs les plus attentifs directement à vous...

Une agriculture respectueuse de l'environnement

Notre chef de cuisine se déplace pour rencontrer des agriculteurs, des bergers et des artisans de confiance, et s'assure personnellement que chaque ingrédient que nous servons est à la fois savoureux et issu d'une agriculture durable. Cette approche pratique garantit des plats qui honorent la terre, nourrissent le corps et ravissent le palais.

Evénement hebdomadaire
Hiver 24/25

Vendredi et samedi

Goûter 4 verres (1dl)

28 CHF

Goûter 5 demi-lunettes (0.5dl)

20 CHF

"Immergez-vous dans les paysages captivants et diversifiés de la Suisse, en découvrant des saveurs et des produits exceptionnels provenant de petits agriculteurs et producteurs passionnés. Cette expérience met en valeur les méthodes agricoles naturelles, les ingrédients sauvages et les variétés presque oubliées - un hommage à l'authenticité et à la richesse de la terre.

Le menu change chaque semaine et est disponible tous les vendredis et samedis dans notre bar à vin, "Weinzeit". Le chef Thomas Haugstvedt prépare personnellement chaque plat sous vos yeux.

105CHF par personne
‍‍‍

Réserver une table

Où nous trouver ?

Ouvert du mercredi au dimanche
17:30 - tard
En bas du restaurant Stockhorn by the rex
Riedstrasse11, Zermatt