Menu du dîner

local, biologique et nutritif

Débutants
Sur le gril
Autres délices
Desserts

Débutants

Démarrage à chaud
Soupe de légumes de saison
CHF
15

avec des ingrédients de saison

Os à moelle rôti
CHF
24

salsa verde, légumes d'hiver, toast au levain

Démarrage à froid
Salade de feuilles vertes
CHF
15

vinaigrette française

Langue de bœuf cuite lentement
CHF
24

oignons marinés, cerfeuil, oignons croustillants et sauce tartare

Salade César
CHF
28

pancetta et poulet, vinaigrette césar et copeaux de parmesan

Terrine de pintade
CHF
28

morilles, poireaux doux et abricot

Truite saumurée
CHF
28

betteraves et pousses de pin, salade de radis, crème fraîche au raifort

Tartare de bœuf vieilli à sec pendant 60 jours
CHF
38

shiso vert, émulsion de miso et de citron vert kaffir, brioche grillée

Jambon Pata Negra et chorizo
CHF
42

charcuterie neuchâteloise (CH) servie avec des légumes confits, pain au levain

Sur le gril

Coupes uniques
Cuisses de poulet désossées
CHF
42

200gr | Poulet

Escalope d'agneau
CHF
46

300gr | Agneau

Côte de bœuf
CHF
51

220gr | Boeuf

Brochette de bœuf épicée
CHF
56

250gr | Boeuf

Filet de porc
CHF
58

180gr | Boeuf

Escalope de veau
CHF
62

250gr | Veau

Coupes spéciales
Poitrine de porc, choucroute, sauce BBQ
CHF
42

200 gr | Porc

Nos produits spéciaux vieillis à sec
CHF

Nous disposons d'une variété de viandes vieillies à sec, vérifiez ce qui est disponible en ce moment.

Côte de bœuf
CHF
148

650gr | Boeuf | pour 2 personnes

Tous nos plats du grill sont accompagnés d'un plat et d'une sauce au choix.

Frites, sel aux herbes

Notre taboulé

Polenta au parmesan vieilli 24 mois

Pommes de terre nouvelles rôties, graisse de porc et romarin

Sauce 1 : Aioli

Sauce 2 : Tzatziki

Sauce 3 : Café de Paris

Sauce 4 : Chimichurri

Autres délices

Délices de la cuisine
Carottes rôties
CHF
34

tzatziki, taboulé, chimichurri épicé

Escabèche de légumes d'été
CHF
34

riz sauvage, sauce romesco

Ris de veau
CHF
42

pleurotes, oignons nouveaux, câpres et sauce au citron

Pâtes maison
CHF

En été, nous préparons des pâtes fraîches chaque semaine, la forme et la sauce changent.

Desserts

Desserts
Meringue
CHF
16

crème fraîche, fruits d'été marinés

Gâteau aux fruits d'été
CHF
16

farina bona & amandes

Sorbet et glace, crumble
CHF
5

(prix par boule)

Affogato
CHF
12

fior di latte, biscotti, espresso

Mousse au chocolat noir
CHF
16

sel de mer maldon, huile d'olive extra vierge

manger et boire

Stockhorn par rex

restaurant wood grill

bar wood & fire

bar à cocktails

Gartenkraut

restaurant jardin d'été

weinzeit

un bar à vin - fermé jusqu'à W23

Backzeit

boulangerie au levain

un membre de :

Manger et boire
Bien-être
Chambres
Hôtel
Anglais
Allemand
restez avec nous