avec des ingrédients de saison
salsa verde, légumes d'hiver, toast au levain
vinaigrette française
oignons marinés, cerfeuil, oignons croustillants et sauce tartare
pancetta et poulet, vinaigrette césar et copeaux de parmesan
morilles, poireaux doux et abricot
betteraves et pousses de pin, salade de radis, crème fraîche au raifort
shiso vert, émulsion de miso et de citron vert kaffir, brioche grillée
charcuterie neuchâteloise (CH) servie avec des légumes confits, pain au levain
200gr | Poulet
300gr | Agneau
220gr | Boeuf
250gr | Boeuf
180gr | Boeuf
250gr | Veau
200 gr | Porc
Nous disposons d'une variété de viandes vieillies à sec, vérifiez ce qui est disponible en ce moment.
650gr | Boeuf | pour 2 personnes
tzatziki, taboulé, chimichurri épicé
riz sauvage, sauce romesco
pleurotes, oignons nouveaux, câpres et sauce au citron
En été, nous préparons des pâtes fraîches chaque semaine, la forme et la sauce changent.
crème fraîche, fruits d'été marinés
farina bona & amandes
(prix par boule)
fior di latte, biscotti, espresso
sel de mer maldon, huile d'olive extra vierge